{"id":97939,"date":"2023-12-19T18:00:47","date_gmt":"2023-12-19T18:00:47","guid":{"rendered":"https:\/\/tabonito.com\/?p=97939"},"modified":"2023-12-19T18:00:52","modified_gmt":"2023-12-19T18:00:52","slug":"apos-ser-expulso-guarda-redes-esconde-se-atras-da-baliza-para-poder-assistir-ao-resto-do-jogo","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/tabonito.com\/apos-ser-expulso-guarda-redes-esconde-se-atras-da-baliza-para-poder-assistir-ao-resto-do-jogo\/","title":{"rendered":"Ap\u00f3s ser expulso, guarda-redes esconde-se atr\u00e1s da baliza para poder assistir ao resto do jogo"},"content":{"rendered":"\n

Na noite da passada segunda-feira, o Club Am\u00e9rica conquistou o t\u00edtulo do Apertura 2023, no M\u00e9xico, numa final emocionante contra o Tigres, que ficou marcada por um momento bastante peculiar.<\/p>\n\n\n\n

Ap\u00f3s o empate por 1-1 na primeira m\u00e3o, os primeiros 90 minutos do segundo jogo terminaram sem golos, levando a partida para o prolongamento. Foi nesse momento que o Am\u00e9rica abriu o placar com um golo de Quinones. Pouco depois, o guarda-redes do Tigres, Nahuel Guzman, foi expulso, deixando a equipa em desvantagem num\u00e9rica, com apenas dez jogadores em campo.<\/p>\n\n\n\n

Nestas situa\u00e7\u00f5es, um jogador expulso deve deixar imediatamente o campo, mas o guarda-redes n\u00e3o queria perder o restante do jogo. Assim, de forma inusitada, ele escondeu-se debaixo de uma lona publicit\u00e1ria para continuar a assistir aos minutos finais da partida.<\/p>\n\n\n\n