Ronaldo pede substituição do bandeirinha que anulou golo por fora de jogo (de CR7)

Esta tarde, durante o jogo da Taça do Rei da Arábia Saudita, entre Al Nassr e Al Ettifaq, Cristiano Ronaldo ficou extremamente insatisfeito com várias decisões do árbitro e dos seus assistentes.

Aos 12 minutos de jogo, após uma falta não assinalada perto da entrada da área, o internacional português correu na direção do árbitro principal em clara frustração, o que resultou num cartão amarelo.

Pouco antes do intervalo, o Al Nassr marcou um golo através de Anderson Talisca, mas o lance foi anulado devido a fora de jogo de Cristiano Ronaldo. O português expressou a sua frustração e fez gestos a pedir a substituição do árbitro assistente que tomou a decisão.

Para piorar, antes do intervalo, aos 45′ + 11′, Talisca foi expulso com um cartão vermelho direto por agredir um adversário. No momento em que este artigo foi escrito o resultado é 0-0 após os 90 minutos e vai seguir para prolongamento.