Pai de Luis Díaz chora e quase desmaia ao ver o filho a fazer a reviravolta frente ao Brasil

Luis Díaz foi o protagonista do jogo entre Colômbia e Brasil, da qualificação para o Mundial 2026, ao marcar os dois golos da vitória por 2-1 da Colômbia, após estar a perder durante 70 minutos.

O Brasil abriu o marcador com um golo de Gabriel Martinelli aos 4 minutos, mas Luis Díaz respondeu com dois cabeceamentos certeiros aos 75 e 79 minutos, assegurando a reviravolta e a vitória da Colômbia.

O pai de Luis Díaz, que recentemente foi raptado e posteriormente libertado, não conseguiu conter a emoção com os dois golos do filho. O momento foi intenso e o pai do jogador quase desmaiou na bancada devido à emoção.