Golo da salvação… Empoli evita a descida de divisão aos 92 minutos

Na noite de domingo, M’Baye Niang protagonizou um momento inesquecível para os adeptos do Empoli. O avançado senegalês garantiu a permanência do clube na Serie A com um golo nos minutos finais do jogo contra a AS Roma, que terminou com uma vitória por 2-1 para o Empoli.

A partida, disputada no Stadio Carlo Castellani, foi tensa do início ao fim, com ambas as equipas a lutarem intensamente por objetivos diferentes: a Roma na corrida por uma vaga europeia e o Empoli a tentar evitar a despromoção.

Após uma primeira parte equilibrada, a Roma abriu o marcador no início da segunda parte. No entanto, o Empoli não se deixou abater e empatou o jogo aos 75 minutos. Foi então, nos descontos, que Niang, aproveitando uma falha defensiva da Roma, marcou o golo decisivo que garantiu a vitória e a permanência na elite do futebol italiano.

A festa no relvado foi exuberante, com jogadores, técnicos e adeptos a celebrarem efusivamente a conquista.

“Este é um momento que jamais esquecerei. Sabíamos da importância deste jogo e estou feliz por ter podido contribuir para esta vitória crucial,” afirmou Niang após o apito final.