Segue o nosso CANAL e recebe conteúdo exclusivo Seguir

Festejam vitória e fim do jogo antes do tempo e acabam por sofrer golo do empate logo de seguida

Já toda a gente sabe que não se deve comemorar vitórias antes do tempo, pois muitas vezes as coisas acabam por correr mal.

Foi o que aconteceu com a seleção da Indonésia que passou por isso durante os Jogos do Sudeste Asiático. Na final do play-off contra a Tailândia, a Indonésia estava a vencer por 2 a 1 aos 90+9 minutos, após o árbitro ter dado sete minutos de desconto. Ao ouvirem um apito do árbitro, jogadores e membros da equipa indonésia acreditaram que era o fim do jogo, resultando até mesmo numa “invasão” do campo por parte dos indonésios.

No entanto, o árbitro ordenou que a equipa técnica saísse do campo, explicando que havia marcado uma falta no meio-campo. Foi então que a equipa tailandesa “bombeou” a bola para a área… e acabou mesmo por marcar o golo do empate, fazendo o marcador ficar em 2 a 2, levando o jogo para prolongamento.