Argentina livra-se da derrota frente a Marrocos com um golo arrancado a ferros aos 90+16′

A Argentina conseguiu evitar a derrota frente a Marrocos com um golo dramático aos 90+16 minutos. No Estádio Geoffroy Guichard, em Saint-Étienne, a partida de estreia do Grupo B dos Jogos Olímpicos de Paris terminou com um empate a 2-2.

Marrocos começou forte e estava a vencer por 2-0, graças aos golos de Soufiane Rahimi aos 45+2′ e 51′. No entanto, a seleção argentina reagiu, reduzindo a desvantagem com um golo de Giuliano Simeone aos 68 minutos.

Nos últimos momentos do jogo, Cristian Medina marcou o golo do empate aos 90+16 minutos, num lance verdadeiramente incrível.

Com este resultado, Argentina e Marrocos partilham provisoriamente o primeiro lugar do Grupo B.