Árbitro marca grande penalidade após jogador pontapear uma segunda bola em direção à outra

No passado sábado, o Flamengo garantiu uma vitória por 2-1 sobre o Criciúma, com um golo de penálti de Gabigol aos 89 minutos. No entanto, o caminho para este penálti foi tão inesperado quanto peculiar. O incidente ocorreu aos 84 minutos, quando, durante um ataque do Flamengo, uma segunda bola foi lançada para dentro da área e ficou parada.

Everton Cebolinha aproveitou a confusão e tentou criar uma oportunidade. Em resposta, Barreto, instintivamente, chutou a segunda bola contra a que estava a ser dominada por Cebolinha. O árbitro, ao observar a ação, não hesitou em assinalar grande penalidade.

Desta forma, o Flamengo teve a oportunidade de selar a vitória com um penálti, que Gabigol não desperdiçou.