Após ser expulso, guarda-redes esconde-se atrás da baliza para poder assistir ao resto do jogo

Na noite da passada segunda-feira, o Club América conquistou o título do Apertura 2023, no México, numa final emocionante contra o Tigres, que ficou marcada por um momento bastante peculiar.

Após o empate por 1-1 na primeira mão, os primeiros 90 minutos do segundo jogo terminaram sem golos, levando a partida para o prolongamento. Foi nesse momento que o América abriu o placar com um golo de Quinones. Pouco depois, o guarda-redes do Tigres, Nahuel Guzman, foi expulso, deixando a equipa em desvantagem numérica, com apenas dez jogadores em campo.

Nestas situações, um jogador expulso deve deixar imediatamente o campo, mas o guarda-redes não queria perder o restante do jogo. Assim, de forma inusitada, ele escondeu-se debaixo de uma lona publicitária para continuar a assistir aos minutos finais da partida.

O Club América viria a marcar ainda mais dois golos, selando a vitória por 3-0 e garantindo o título do Apertura 2023.