“Anda cá dizer-me isso na cara”: Djokovic respondeu a um adepto provocador

No decorrer de um intenso encontro no Australian Open, Novak Djokovic foi protagonista de um momento tenso com um adepto na Rod Laver Arena. O marcador estava empatado em 2-2 no quarto set, e Djokovic, que estava prestes a enfrentar uma desvantagem de dois sets para um, ouviu algo das bancadas que não lhe agradou. O número um do mundo desafiou o fã, dizendo: “Anda cá dizer-me isso na cara! Anda cá!”.

O momento pareceu motivar Djokovic, que aproveitou a situação para virar o jogo a seu favor. O sérvio ganhou 13 dos 17 pontos seguintes, abrindo uma vantagem de 5-2, com três match points. Embora o adversário, Alexei Popyrin, tenha reduzido para 5-3, Djokovic confirmou a vitória pouco depois, garantindo o seu lugar na terceira eliminatória contra Tomás Etcheverry.